Serra Cruz

Pintei na obra do maior pintor

Demorou e fiz com amor

Uma pequena capela

Branca só caiada

Duas águas, bem singela

Quatro paredes um vitral

Não tem porta nem janela

É universal de qualquer religião

Adentre fale com Ele, faça sua oração

Fica ali, no topo da serra

Uma cruz, na ponta do telhado

De noite, tem neon fica iluminado

Venha feliz ou venha chateado

Venha disposto ou venha cansado

Sinta a paz e fique aliviado

Atrás tem uma fonte com água corrente

Não é benta não é santa

É apenas vida, que Ele deixou pra gente

Descanse no banco tosco, olhe o horizonte

Nas parreiras tem uvas aos montes

Colha se alimente, sinta o sabor a sintonia

Sentiu...,que mesmo sozinho, Ele é nossa companhia!!?

-------------o--o---------------

sem paredes e sem teto, ao ceu aberto

vinde a mim que estou esperando por ti

no topo da serra ele nos espera

paz no coração

um abraço no mundo e união

Isis Inanna, adorei tua participação muito obrigado!

------o--o-----------------------------

A presença de Deus

Se vê na simplicidade

Na pureza de um coração

Na mente sã e contente

Em uma prece no silêncio

Que inunda de alegria

É a certeza que nosso Pai

Estende a mão nas incertezas.

verita, muito obrigado, adorei a interação

-------o---o-----------------------

Neste lugar de areia e concreto

Neste altar de fé e sentimento

Ventila a eternidade aos quatro ventos

Serena no meu canto de lamento

Vibrante no louvor de adoração

Pulsante na grandeza que extasia

Ele me abraça e diz: Estou aqui

Vem pros meus braços, venha minha filha

Não queira se afastar do meu sossego

Se entregue, eu não lhe fiz pra seu uma ilha

Neste lugar de amor Universal

entrego o meu pó e minhas cinzas

Me lanço nessa água que não é benta

Pois sei que benta é minha alegria

Bentido é pra mim esse lugar

E o Teu grande amor que me sustenta.

Nina Costa, maravilha de poesia, obrigado por interagir

Quarenta
Enviado por Quarenta em 04/12/2011
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3372102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.