EGOÍSTA

Foi com tudo para o ataque e nem pensou

Vou chutar pro gol de bico o que vale é gol

Não importa que pensem que sou perneta

O que importa é receber a mala preta

Não passava a bola, pois era boleiro

Queria tudo sozinho resolver

Driblou a defesa e até o goleiro

Ia ser um gol bonito prá valer

Tinha um companheiro em boa posição

Mas não quis saber de lhe passar a bola

Pisou num buraco e teve uma torção

E tinhosamente a bola foi para fora

Se fosse menos egoísta nosso jogador

Teria tocado a bola para seu companheiro

Não erraria, pois era um grande goleador

E teríamos ganhado o campeonato brasileiro!