FÉ PARA RECOMEÇAR

Trila o apito do árbitro e inicia a partida

São dois tempos de jogo,uma avenida

Começa na brincadeira o jogo é fichinha

Vamos fazer show nas quatro linhas

Dribla um dois três quatro e avança

Quando o gol parece que está feito

Vem um zagueiro louco e sem jeito

Dá-te um carrinho e você logo dança

Irritado é pouco e seu time pede falta

O juiz parece que faz que não vê nada

A torcida toda grita que é marmelada

E ninguém consegue entender a jogada

E cada lance de ataque é truncado

Nada quer dar certo naquele dia

E num contra ataque inesperado

O adversário abre o placar da partida

Acaba o primeiro tempo e já nervoso

Meu time não se conforma em perder

Vai correndo para o vestiário nebuloso

Quer arrumar um gás para voltar e vencer

Mas aquele não era o nosso dia

Marcaram mais um gol e foi terrível

Nosso time que era tão temível

Engoliram em seco, que covardia

Não conseguimos ter censo e determinação

Para o jogo podermos virar

Na vida quando se está perdendo

Há de se ter fé para saber recomeçar!