Gratidão

Ao eterno agradeço

minhas dores e gemidos.

As horas que não esqueço

e o meu corpo dolorido.

Ao eterno, muito obrigado,

meus pesadelos e sonhos.

Por teres me acordado

com o rosto risonho.

Ao eterno minha prece.

Dos amigos o sangue e as orações.

Do irmão que não esquece.

Da bondade de tantos corações.

Ao eterno são meus dias

por Ele acrescidos.

Quando a luz eu não via

e pela doença abatido.

Meus dias estão brilhando.

Um novo sol apareceu.

Os anjos estão cantando.

Quão feliz sou eu.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/12/2011
Código do texto: T3370016