PASSAM OS ANOS

Como o tempo passa e não percebemos

Tanta fama e glória que pareciam eternas

Caem logo no esquecimento de todos

O foco vai para coisas mais modernas

Passam os anos e passa a nossa saúde

Mesmo se quiséssemos não poderíamos

Manter aquela fama infame e soberba

O corpo envelhece e nos deixa amiúde

Quando no auge da carreira e com grana

Nossa cabeça só pensa em toda fama

Que poderemos ter pelo mundo inteiro

Às vezes desprezando o território brasileiro

Ah se pudesse fazer o tempo voltar, que bom

Não mais me acharia que era o cara

Agora sei que não era jóia tão rara

Só mais um homem caindo na ilusão

Do ontem só me restam lembranças, enfim

Boas amizades com certeza ficaram

Mas nem todas realmente se interessaram

Pelo ser humano que habita em mim