QUERO UM MUNDO MELHOR...

O que eu quero é um mundo melhor para todos

Um mundo mais generoso

E mais habitável.

Quero um mundo mais fraterno

Mais terno

E mais sociável.

Quero um mundo mais amistoso

Mais caloroso

E mais afável.

Quero um mundo mais igualitário

Mais solidário...

E mais amável !