O POETA MANTÉM ATIVA A ETERNA CRIANÇA...

O poeta é aquele ser

Que, lembrando aqui Exupéry;

Na linda arte de viver

E no seu exprimir;

Não deixa morrer

Mas no seu existir;

Ele cultiva

E assim mantém ativa

A eterna criança dentro de si !