Anonimato

Sim

Sou um anônimo

E no meu anonimato

Nem cachorro nem gato.

Sim

Sou antagônico

No meu vão desenredo

Desenfreado.

E todas as coisas que me são acrescentadas

Eu dispenso.

Não busco ser compreendido

Mas não me permito ser mal interpretado.