Duas almas

Duas almas que se encontram

Duas almas abandonadas

Duas almas que se foram

Duas almas penadas

Duas almas largadas ao tempo

Éramos duas almas só mesmo

Mais somos mais que duas almas

Juntos nos completamos

Você tão linda e eu nem tanto

Perto de você minha beleza anula

Perto de você minha inteligência some

Perto de você volto a ser pedra bruta

Porque você é o eterno diamante

Amo-te bebezinha fada da minha vida

Tu sabia?