SER DE LUZ

Há dois milênios um ser de luz esteve na Terra

Ensinou-nos a viver com amor e sem guerra

Amar a Deus e ao nosso próximo, a maior lição

E mesmo assim até hoje, não amamos a todo irmão

Nasceu na pobreza e em humilde estalagem

Não viveu na nobreza, diga-se de passagem

Exaltou sempre o amor e o perdão verdadeiro

E até hoje não o compreendemos por inteiro

Mas pacientemente como um bom jardineiro Ele espera

Não apressa-nos pois sabe que tudo tem a hora certa

Compreende que quando a lição é entendida o ser desperta

E renovando-se irá entrar em outra era

Com as lições do Mestre Jesus no coração

Do perdão, do amor verdadeiro e da caridade

Promete ser paciente e não ter tanta vaidade

E entender e compreender as pessoas como elas são!