ME ADICIONA?

Nesta onda de Internet

Que todo mundo se conhece e não se vê

Vamos aproveitar melhor este meio

Para espalhar amor para valer

Pelo menos um amigo em comum

Todo mundo no face tem que ter

Ele é firmeza em todas as horas

Nunca deixa de te responder

Muitos nomes Ele tem

Mestre amado, Nazareno, Ser de Luz

Mas é mais conhecido mesmo

Como nosso querido irmão Jesus

Mesmo se a Internet cair

Ele não irá te abandonar

Basta pensar no grande amigo

E com certeza irá te escutar!