DÁDIVA DA VIDA

À beira mar

O sol bate na janela

Do nosso pequeno casebre

Para nos acordar.

Ouvimos com alegria o cantar dos pássaros

E o cheiro das flores que sorriem em nosso jardim,

Agradecemos a Deus pela dádiva da vida...