DEVEMOS EXPRESSAR...

Por onde a gente passar

Nós devemos expressar

A paz e a bondade.

Nós devemos expressar a ternura

Leveza na criatura

E generosidade.

Nós devemos expressar o amor

No dom do Criador

E assim Humanidade !