SE VOCÊ É ERRADO NÃO ESTÁ CONDENADO A VIVER ASSIM...

Se você já errou muito na vida

Se já fez muita coisa errada

Pela vida afora.

Saiba que você não está condenado a viver assim

A ser uma pessoa

Um ser humano errado a vida inteira

Na sua humana trajetória.

Pois se você foi errado até o dia de ontem

À partir de hoje

Do aqui-e-agora;

Você já pode mudar tudo

De maneira condigna

De maneira meritória.

E assim na sua eminência

No Livro da Existência

Você já pode mesmo, escrever uma nova História !