TODOS NÓS TEMOS MOTIVOS PARA CHORAR...

Todos nós

Na vida...

Temos as pedras no caminho

Os percalços

Para que possamos superar.

Temos as noites escuras

Atravessamos os desertos

Em nosso humano caminhar.

Sentimos dor

Tristeza

Solidão

Em nosso ser e estar.

Todos nós

Ainda que não externemos

Temos:

Os nossos motivos para chorar !