DO OUTRO LADO

Minha alma adormece,

no pilar que sustenta a vida,

segura na viga do destino

presa a laje adormecida.

Neste instante sentenciado,

a mágica interrogação da memória,

habita os sonhos solitários

que dominam as ondas do viver.

Tudo é lisura

na mais oculta palavra,

que o infinito instaura

na ponte da esperança,

onde navega a solidão.

O horizonte aberto

com olhos avermelhados,

incendeiam o entardecer

de minha viagem,

para que na passagem

a luz da vida,

ilumine a porta

de Deus.