Nas esferas de Deus (T1380)

É dos espíritos os caminhos da eternidade,

adquirir as virtudes de seu caráter

no resgate das faltas em vidas passadas,

é deles a busca da felicidade e do bem viver,

caminhar ao lado de seus irmãos, devedores ou não,

liquidar as dívidas com seus semelhantes

abrindo assim os grilhões que os prendem

em carmas de histórias anteriores,

evoluir a cada vida que vem,

trilhando assim caminhos mais suaves,

saber perdoar com o coração os seus algozes,

pois só assim terá evoluído nas esferas de Deus.

Alexandre Brussolo (29/11/2011)