FRATERNIDADE
NO DIA 20/11, FOI REALIZADO UM ENCONTRO DE
CONFRATERNIZAÇÃO DE ANIVERSARIO DO CEN -
TRO ESPIRITA REFORÇO DA VERDADE EM PÔRTO
ALEGRE - R.GR.SUL. uma festa muito linda, e ale-
gre, com muitas presenças.
Neste encontro se confraterniza ,
o encontro daqueles que reforçam a verdade ,
mostrando boa vontade, neste encontro de paz ...
Todos querem contribuir ,
pois é ajudando a casa ,
que ajudamos aos necessitados ...
Deus abençõe o coração de todos ,
que aqui vieram ter ...
Pois é em encontros assim ,
que florece o coração na bondade...
Mostrando a todos que é em auxilio ,
que engrandecemos nosso viver ...
Levando ao nosso lar ,
o amor de CRISTO, num bem querer.