SÚPLICA...
Dá-me Deus um par de asas...
Voaria alto, como águia solitária.
Dá-me visão excelente, precisa.
Ensina-me a ser leve e bem sábia.
Ajuda-me Deus a frear a língua...
Sendo pequena é cruel, destruidora.
Ajuda-me a ser zelosa do bem...
Premissa maior, a multiplicadora.
Ensina-me Deus a veraz humildade...
Dando-me a noção exata da imperfeição.
Memorize em mim o valor desta condição:
Sou ser humano, frágil, dependente de Ti.
Educa-me para que nunca saia dos “trilhos”.
E, jamais venha a extravasar minha dor além.
Educa-me até ser imune aos reveses que advêm.
Ilumina-me para evoluir no caminho do bem.
Amém!
Gus, 29/11 - 23h48
Ajuda-me a ser melhor, a ir além... Bom dia!