ESTOU EM CONSTRUÇÃO...

A você que é o outro

Que é o meu semelhante

Você que é meu irmão.

Se algum dia

Ao cruzarmos o nossos caminhos

De alguma forma eu não lhe ser solícito

E não lhe der a devida atenção.

Eu não lhe abrir um sorriso

Não lhe ser um umbro amigo

E não lhe estender a minha mão.

Se de alguma forma eu não ser pra você

O que eu deveria ser

Em nossa humana interação.

Da minha parte

Eu lhe peço desculpas

Eu lhe peço perdão.

Pois não é isto o que eu quero

Não é por bel prazer

E não é esta a minha intenção.

Mas é que eu sou um ser humano

E aqui neste Plano

Eu estou em construção !