Santo amor de Jesus
Senhor em teu colo estou,o teu amor me guia,
Em tua glória quero estar
Senhor,és meu refúgio,minha fortaleza
E a certeza da vitória
Teu santo sangue lava minhas feridas,teu amor me salvou
Tua vida me dá paz e esperança de uma vida eterna...
Lava-me cordeiro Jesus,com teu santo espirito
Aumentai a minha fé
Esteja sempre ao meu lado e ao lado de minha fámilia
E de todos que esperam em te,que esperam por te Jesus...
Tenha piedade daqueles que ainda não te conhecem
Não sabem o valor do teu sacrificio,do teu sangue.
Me guie Jesus,segure a minha mão e nunca me deixe só...
Minha vida é tua,meu espirito é teu,quero telo sempre em
meu coração,perdoi as minhas falhas,não olhaes os meus pecados
Mas a fé que tenho em te senhor
Sei que não sou digno de teu amor
Mas lembra de mim Jesus
Me guarde em teu santo livro da vitória
E nunca de deixe só...
Te amo Jesus,porque te conhecie
E tua paz me guia e faz ver que nada nessa vida vale a pena
Sem ter o senhor junto a mim.