eu quero ser, eu quero paz
eu quero ser a diferença das gerações
eu quero ser o teu pôr do sol mais instável
eu quero ser o cadáver mais lindo e o que fizer menos besteiras
eu quero ser o mais puro e o mais cheio de dom
eu quero ser o mais santo e o mais puro
eu quero ser A Missão em pessoa
eu quero ser o coração das trevas
eu quero ser o tabelião do céu
eu quero ser o cinturão de fótons e sua galáxia mais feliz
eu quero ser o respaldar de alguém
eu quero ser a sua maior vocação
eu quero ser o seu sonho!
eu quero ser normal!
eu quero ser o Senhor de Todas as Coisas
eu quero ser o espanador do vento e de todas as coisas!
preparado para voar alto!
eu sou a mais fantásticas de todas as criaturas!
eu sou o que sou e muito mais do que pode me comprometer
não há mais lugar para sinopses estranhas
não há mais lugar para reflexões duradouras
esperei um minuto menos
e eu não sei
esperá-la mais
e conseqüentemente todas as coisas a mim virão
eu sou o que eu sou
que assim seja
pelos séculos dos séculos
amém
amém
amém.