"ANGÚSTIA"
SOFRIMENTO, TORMENTO E AGONIA
ÂNSIEDADE, AFLIÇÃO E LETARGIA
FALTA DE CLAREZA NOS PENSAMENTOS
REAL SITUAÇÃO DO MEU ESPIRITO
NÃO QUERO FAZER MAIS ISSO
EU VOU FICAR LIVRE DESTA ANGÚSTIA
QUE EU MESMO BUSQUEI
QUANDO COM O RECPTOR NÃO PENSEI
ABERRAÇÃO
LONGE DE MIM ASSOMBRAÇÃO
SER SEM DEFINIÇÃO
QUERO VOCÊ LONGE DO MEU TEMPLO ENTÃO
CORPO EM PECADO
MENTE EM TORNADO
VIDA EM PEDAÇOS
POR NÃO TER NEM PENSADO
NÃO VAI VOLTAR
O QUE FOI ERRADO FICARÁ
MAS EU DEVO LEVANTAR MEUS OLHOS DO CHÃO
E CAMINHAR EM OUTRA DIREÇÃO
NÃO TENHO VERGONHA NÃO
APENAS REVOLTA COM MIM MESMO
POR TER SIDO TÃO CEGO EM NÃO
VER COM MINHA TERCEIRA VISÃO
MAS ERROS SEMPRE EXISTIRAM
NA BUSCA DA EXATIDÃO
E AS MARCAS FICARAM
MAS SEMPRE NO FINAL COM SOLUÇÃO
LEVANTO À CABEÇA
E SIGO MEU CAMINHO
MAS DESTA ESTRADA
VOU ME ESQUIVAR