APRENDENDO COM JESUS

No navio que hoje Jesus comanda

Sou o mais alegre dos marinheiros

Faço minha tarefa feliz e cantando

Como um pássaro alvoroceiro

Aprendi que era um mau comandante

Que usava só a minha ambição

Caminhava em passos errantes

Comprometendo a minha evolução

Depois de tanto penar e aprender

Pela dor a mestra que não perdoa

Hoje não mais caminho a toa

Quero mais é servir e crescer

E seguindo o mapa do mestre de Nazaré

Nunca mais entraremos em calmaria

Nunca mais estaremos com a mente vazia

Estaremos sempre firmes na nossa fé

Não é mais uma fé vacilante e temerária

É a fé do coração e da razão

É a fé verdadeira que nunca atrapalha

É aquela que nos iguala como irmãos!