DEUS EM MIM

DEUS EM MIM

EU

UNO

EM DEUS

SOU MAIS QUE UM

SOU SINTONIA NO UNIVERSO

SOU IRMÃO DE CAMINHADA

SOU ESTRADA E APOIO

SOU CORO UNÍSSONO

SOU VOZ

SOU DEUS

EM

NÓS!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/01/2007
Código do texto: T335982