A SALVAÇÃO NÃO ESTÁ NA INTERNET

Certo dia eu estava sozinho

Sem saber o que queria fazer

Procurando algum caminho

Que a mim pudesse entreter

Pensava sempre a todo o momento

Más não encontrava alguma solução

Que fizesse passar o meu tempo

E me trouxesse alguma distração

Até que surgiu em meu interior

Uma idéia que me fez animar

Lembrei de meu computador

Agora vejo o meu tempo passar

Liguei e logo após o abrir

Senti uma grande emoção

Agora tinha como fugir

Da falta de uma diversão

Viajei por todo mundo a fora

Buscando o que iria precisar

Comprei e vendi sem demora

Nem mesmo sai do meu lugar

Oh! Minha internet maravilhosa

Que proporciona tanta coisa boa

Faz sentir uma sensação primorosa

Pra não perder meu tempo à toa

Achei que completava minha vida

Não conseguia mais sem ela viver

A solidão agora estava resolvida

Não iria o tempo jamais perder

De repente comecei a raciocinar

Faltava algo para minha felicidade

Tinha certeza que iria encontrar

Pra minha alma sorrir de verdade

Comecei a procurar sem medo

Na certeza de que iria achar

A internet não ensinou o segredo

Da luz que eu iria precisar

Não foi lá que eu encontrei

O motivo de minha salvação

Só em Jesus cristo eu achei

O alívio para o meu coração

Eu achava que ela também podia

De alguma maneira me completar

Por isso também não entendia

Que a felicidade só Jesus pode dar

Temos que ter o devido cuidado

Não acreditando em promessa falsa

Para não ser pelo mundo enganado

E levado a deriva como uma balsa

Pra mim que procuro a salvação

O dinheiro não pode comprar

Poço receber em meu coração

Se Jesus quiser me presentear

Jair Morais e Joedson Morais
Enviado por Jair Morais em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.