GOSTARIA DE VER A POESIA DE UM SORRISO EM CADA ROSTO...

Eu gostaria de ver sempre a suavidade

A serenidade

E a leveza em cada outro.

Eu gostaria de ver sempre a paz, a harmonia

E a poesia

De um sorriso em cada rosto !