Sede de Deus
Encontramos Deus nas pequenas coisas, nos pequenos gestos.
Encontramos Deus no balaço das árvores, nas folhas secas levadas ao vento, no ar que respiramos no sorriso de uma criança.
Às vezes fechamos os olhos o coração para dar e receber presente tão precioso que Deus nos dar a cada dia.
Ele nos ensina a compartilhar o que há de melhor em cada um de nos
Quando nos negamos a agir assim é porque temos sede de Deus.
Eliste Soares Moreira