MEU CORAÇÃO DEVE SER LUGAR BOM

Na minha humana dimensão

E na beleza do dom;

O meu coração

Deve ser um lugar bom.

Ele de ser um jardim

No que nele se enseja.

E no que há dentro de mim

Deve ser ele o lugar da beleza.

Deve ser lugar da doçura

E a delicadeza.

Onde mora a ternura

E a singeleza.

Deve ser lugar da bondade

E da gentileza.

Da generosidade

E da humana nobreza.

Deve ser lugar da paz, da harmonia

Lugar da poesia...

E onde então a vida, passa com leveza !