PASSE
A energia das tuas mãos
Me envolve a aura
Como um feixe de luz,
Que delineia minha tez,
Que me irradia
E me contagia...
E o soar dos teus belos sentimentos,
Como uma leve canção
Nesse momento...
Me envolve o pensamento,
Me acalma
E me fortalece a alma...
Em oração.