NAS TREVAS SURGE UMA LUZ

A aflição de uma vida

Como noite sem luar

A esperança perdida

Sem a saída encontrar

O desepero o invade

E o desânimo aparece

Sem ter a felicidade

De viver então esquece

De repente surge uma luz

Que brilha na escuridão

Ela é o senhor Jesus

Falando a seu coração

Sua vida se transfoma

Tudo agora faz Sentido

A esperança se renova

Procura ajudar o perdido

Fala com todo prazer

Da luz que já recebeu

Passando a oferecer

A quem não o conheceu

Transmite o seu amor

Fala do seu perdão

Buscando com seu fervor

O direito à salvação

O novo homem surgiu

De uma vida sem sal

Na luz ele conseguiu

Uma alegria celestial