Onde está a beleza?
Onde está a beleza?
ou a formosura?
Na pele macia com certeza?
ou no corpo que dura?
Está nos olhos que enchergam,
no brilho de um olhar,
em corações que se esmeram
na alma livre a voar!
Não há absoluto para tal,
nem é briga de bem com o mal,
a beleza está em quem tem sal
e no coração...amor incondicional!
Carlos Eduardo Velozo