Obrigado, "Amigo Virtual"...
Por fingir ser meu amigo, por mentir que eu sou um cara legal pra ti,
Obrigado por se esforçar para ser simpático comigo, obrigado,
Agradeço-te por piedosamente me colocar nas tuas redes sociais,
Obrigado por não falar comigo quando eu estou on line, conectado,
Obrigado por agir com indiferença quando eu procuro ser simpático,
Agradeço-te quando você me exclui, quando se sentes incomodado,
E obrigado por esquecer que eu existo, tens a minha reciprocidade,
Obrigado caríssimo "amigo virtual".