A morte da Morte.

Eu vi a morte rir pra todos nós,

Não pelo encontro que haverá no fim,

Mas por saber que seu poder é pouco,

Não é tudo isso que se pensa assim.

E tão hilária e cheia de ironia,

Falou verdades sobre a criação,

Foi desdenhosa sobre a raça humana,

Tirou barato da situação.

Disse que o mundo já está corrompido,

Que a hipocrisia, o egopísmo, o ter,

O Desrespeito, a ganância, a ira,

Fazem a raça toda padecer.

Depois, tristonha, abandonou a cena,

A Morte sabe qual é sua sorte:

No fim de tudo, quem morre é a Morte.

E dessa aí não se pode ter pena.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 22/11/2011
Código do texto: T3350954
Classificação de conteúdo: seguro