ANJOS DA PAZ

Os anjos dos céus dizem amém

eles celebram

a paz e o amor

Esses Anjos,são crias do

NOSSO SENHOR

Querubins sem sexo

anjinhos alados

que exalam fluídos de paz

para os homens pseudos

racionais

jogando nessa terra mundana

dando-nós um pouco de esperança

Quer coisa mais pura ,

que o sorriso de uma criança?

Então anjinhos,obrigado!

Viver na terra nos dias atuais

não tem sido nada fácil

Vemos cenas que chocam

e guerra

drogas

poder,só julgam o verbo

ter...

Tudo pelo dinheiro fácil

racismo

preconceito

poluição da natureza

por ganância pelo

víl metal...

O que vamos deixar

de herança para as crianças

da terra ?

Anjinhos alados,obrigado!

Mandem pra DEUS um abraço

Paz na terra

pedem os anjos dos céus

enquanto isso vamos vivendo

no planeta terra,numa torre de babel.