A NOSSA ESPIRITUALIDADE NÃO PODE SER SÓ NA VERTICAL...

A nossa espiritualidade

Não pode e não deve ser apenas na vertical

Entre eu e o céu

Entre eu e Deus

E se resumir

E se encerrar apenas nisso

E ficar só nessa direção.

Mas deve ser também na horizontal

Na dimensão terrena

Do mundo histórico

Concreto

Material

No qual estamos inseridos

Em nossa humana habitação.

Deve ser também na dimensão da sociedade

De toda a humanidade

Em nossa humana interação.

Deve ser também entre eu e o outro

O meu próximo

O meu semelhante

Aquele que é meu irmão !