AINDA FALTA AMOR

Apesar de mais de dois mil anos na luta

Sempre semeando o melhor dos grãos

Nosso querido Mestre e amado irmão

Ainda não terminou sua gloriosa missão

Por mais que Ele nos ensine a virtude

Muitos homens ainda trazem amiúde

Grande endurecimento na atitude

Negando a si mesmo a compaixão

As sementes estão plantadas ha tempo

O celeste jardineiro rega-as a todo momento

Não importa se há chuva, frio ou vento

Ele sabe que um dia todas vingarão

Ainda falta amor nos corações humanos

Alguns ainda teimam em não amar

Mas te digo meus irmãos queridos

Contra o bem e o amor não adianta lutar