A LIBERDADE...

A liberdade é um coisa interessante

Pois todos nós a queremos

A desejamos

Na sua totalidade.

Mas quando a temos de mais

Se não temos parâmetros

Cerca

Limite

Em nossa mobilidade.

Se não sabemos o que fazer com ela

Como dela usufruir

Com sabedoria

Com responsabilidade.

Em nosso humano proceder

A gente pode se perder

Em nossa própria liberdade !