PROCUREI RESPOSTAS

Procurei encontrar respostas

Entre o céu e a terra quantos mistérios

Ontem uma rosa, hoje um jasmim

Mas trazes a história dos jardins

Onde foi que lhe encontrei

Onde foi que lhe deixei

Entre as desfalecidas pétalas caídas

Vi estrelas subindo aos céus

E na madrugada entre as folhas orvalhadas

Encontrei perfumes pelos caminhos

Quando os primeiros raios de sol aparecem

Os passarinhos já saem dos ninhos

Anunciando o dia que chega...

E as flores que se abrem sorrindo

Balançam sobre os seus galhos

Dando graças pela vida tão breve

E a beleza que encanta

Já vai murchando deveras

Cumprindo sua jornada.

Lulm
Enviado por Lulm em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3346934
Classificação de conteúdo: seguro