O NATAL DE JESUS

Natal é tempo de saber amar

De olhar para o outro também

Não é só a família presentear

E esquecer do irmão que não tem

É tempo de ser solidário

De amar ao nosso semelhante

Não é só o décimo terceiro salário

E Bíblia fechada numa instante

É o nascimento de nosso Jesus

Na terra chegava o salvador

Veio trazer pra o mundo à luz

Espalhando a semente do seu amor

É hora também de saber orar

De olhar para quem tem fome

De o necessitado querer ajudar

Sem o capitalismo que nos consome

Comemorar com muita alegria

Espalhar paz, união e felicidade

Parabenizar o senhor pelo seu dia

E como ele pensar em igualdade

Não consumir tanta bebida

Nesse momento vai atrapalhar

No dia de Jesus nasceu a vida

Usando a alegria pra fraternizar

Lembrar do menor que é sofrido

Sem brinquedo, família nem lar

Na solidão do abandono ferido

Sendo Jesus por nós a clamar

Vamos fazer um natal diferente

Partilhar com o outro a nossa amizade

Visitar o idoso, o preso e o doente

A viúva e o órfão transmitir igualdade

Assim é o natal que Jesus quer ganhar

O presente que ele deseja receber

É ver o homem sabendo partilhar

No amor ao irmão o dinheiro vencer

Lembrar que ele também vai voltar

Para buscar os que estão te seguindo

Os que com a vida souberam presentear

Com o amor o que ele estava pedindo

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/11/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3346404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.