Meu olhar...
São duas contas
que tantas e tantas vezes me aprontam...
Vivem a voar...a buscar no meu próximo a semelhança...


E aí O encontro... num franco sorriso e na beleza do mar...
Na chegada e  também na partida...na doída saudade que nos trás o alento ...
Que é... Re-lembrar!

Na esperança, na sorte e na força do vento...
Também O encontro na morte...n
alegria e tormento...

Minhas vistas pra Deus rumam em viagem...n
entrega...no sonhar!
Em acreditar no outro...como um reflexo de m
alma... sempre a me en[cantar]!

O vejo em poemas em palavras sentidas...
Fugidias de mim...Voadas das mãos dos poetas...palavras doces,palavras amargas...palavras enfim...

E no fomento da palavra Amém!

Lhe vejo com olhos de dentro...
E sedentos de amor...no alívio ao sofrimento que encontramos na fé...
Na graça que me faz importante aos Olhos do Criador...
Na humildade em que me coloco aos Seus Pés!

Lhe vejo no milagre da vida,no perfume da flor...
Na sincera amizade e na palavra "A-deus"...
Quando entrego em partida um semelhante meu...

Na criança,no velho... e no animalzinho tão dependente de vós...De nós!

Lhe vejo na busca e na luta que travo comigo...no meu interior!

Lhe encontro na música,no Dom e na voz...
E na força da frase pronunciada...
- "Rogai por nós"...

Meus olhos de dentro...Teimam em ver nas pessoas somente o melhor !
Enxergam além...
Meus olhos de dentro sabem, que um caminho...
O caminho do Bem...

( semelhança...A Semelhança de Deus )
















Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 19/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3345177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.