Teu sofrimento é o meu

 
Sei que é difícil entender
Não lhe tiro a razão
Quando na tua aflição
No intuito de saber  
Fica me questionar
Querendo uma explicação
E assim me perguntas
“Se me ama tanto assim
Porque permites
Tais acontecimentos
Ferem o coração?”
 
Filho, você enxerga perto
Eu enxergo distante
Para mim não há passado
Nem há futuro
Somente o presente.
Muito do que  te acontece
É fruto de tuas escolhas
E outras são minhas,
Não para lhe entristecer
E muito menos te fazer sofrer,
Meu amor jamais
Permitiria lhe causar mal
Porém, quando permito
Que te aconteça alguma dor
Amanhã você vê o por quê,
Mas enquanto isto não ocorre
Saiba que estou ao teu lado
Com meu balsamo
Para amenizar teu sofrimento
Que também é o meu. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/11/2011
Código do texto: T3344635
Classificação de conteúdo: seguro