SALVAÇÃO

A salvação que tanto esperas

Não está só na oração

A fé sem obras é letra morta

Na caridade empenhe tua ação.

***

E ser salvo não é do inferno

E o paraíso também não existe

Ficar eternamente ocioso

Deixaria o espírito muito triste

***

Se Jesus é nosso mestre e modelo

Não podemos parados ficar

Sabemos que ele veio para servir

E indistintamente a todos amar

***

Fora da caridade não há salvação

Já dizia Kardec nosso amado irmão

Se quiser realmente ser caridoso

Ame e perdoe a todos sem distinção