Muito além do entardecer
Muito além do entardecer...
Meus olhos se confundem com o sol,
Faço dos meus mistérios meu desafio...
Embréio-me na mata dos meus sonhos
E de lá posso ver nosso porto destino.
Muito além do entardecer...
A vida é mais palpável, a alma é mais solene,
As pessoas são paz, são abraços,
E o amor vem de um lago... de fonte perene.