SENHORA DE FÁTIMA

SENHORA DE FÁTIMA

Nossa Senhora de Fátima

De encanto angelical

Assim se fez conhecida

Minha mãe Aparecida

Nas terras de Portugal

Nossa Senhora de Fátima

Manto de luz sem igual

Guia-me por esta vida

E intercede, mãe querida

Por mim, ao Pai celestial

És madrinha e Senhora

De muitos aqui na Terra

Sê minha também agora

Pregai por mundo afora

Comigo contra a guerra

E contra quem a explora

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2007
Código do texto: T334325
Classificação de conteúdo: seguro