CONFIAR EM DEUS É...
(T)er em mente que não
(E)stá sozinho e
(R)econhecer a presença do Espírito Santo a cada dia,e esquecer as
(F)rivolidades e agir, não adianta ficar de braços cruzados.Deus não
(É) capaz de te abandonar. ESPERE QUE ELE TE VAI TE GLORIFICAR.