ALMA EM PAZ (By: Maiara Jiflischi & Jeronimo Madureira)
Acordei feliz,
Com meu espírito renovado.
Porém, preocupado, clamando por paz.
A mesma paz
Que minh’alma sentia,
Mas, não via nas demais.
Eu precisava fazer algo.
Mas, o que?
Então, orei!
E, em atitude de prece,
Como uma cachoeira,
A paz banhou meu ser.
Fui preenchido por uma luz,
Em gotas de cristais,
Que não esquecerei jamais.
Tive a certeza,
Vi com toda clareza,
A paz é a maior riqueza.
Mas precisa ser, por todos, desejada,
Por todos, alcançada, saboreada
E, por cada um, compartilhada!
Jeronimo Madureira & Maiara Jiflischi
17/11/2011.
*A minha parceira neste dueto, Maiara Jiflischi, é uma jovem de 15 anos, cujos pais são meus amigos. Ela jamais havia escrito um poema. Portanto, é a sua estréia. Aproveito a oportunidade para agradecê-la pela honra a mim concedida.