SOU UM POETA PELO MUNDO...

Eu sou um ser itinerante

Uma alma viajante

No que me é oriundo.

Eu sou um ser humano sem fronteira

Eu não tenho barreira

No que então eu vislumbro.

Eu sou um sonhador

Dos sentimentos um tradutor

No meu desejo fecundo.

Eu sou um filho do Criador

Um mensageiro da paz e do amor

E assim então eu sou, um poeta pelo mundo !