NECESSITAMOS DA BELEZA...

Assim como nós precisamos

Do pão em nossa mesa.

No que o corpo alimentamos

E biologicamente se enseja.

No que internamente almejamos

E a nossa alma então deseja.

Nós também aspiramos

E nós necessitamos

Do alimento da Beleza !