O MENOR MORANDO NA RUA

O SONHO DE UMA VIDA NUA

PELO OLHAR DE UMA CRIANÇA

QUE APESAR DE MORAR NA RUA

AINDA TEM UMA ESPERANÇA

A MALDADE DA AMBIÇÃO

JOGA O MENOR PARA A PRAÇA

QUE VIVE MENDIGANDO O PÃO

PRA SENSIBILIZAR QUEM PASSA

NESSA VIDA A MERCER DE CARIDADE

SEM CARINHO NEM UM BRINQUEDO

A SENTIR FRIO, SOLIDÃO E SAUDADE

NO ESCURO A TREMER DE MEDO

SEM TER QUEM LHE DÊ AMOR

FRUTO DO CAPITALISMO PESADO

SOFRE COM TRISTEZA E A DOR

SEM FUTURO E NEM PASSADO

ESSA CRIANÇA PODE SER JESUS

A PROVAR QUEM AMA O IRMÃO

ELE QUE TROUXE PRO MUNDO A LUZ

JULGARÁ QUEM SENTE NO CORAÇÃO

QUEM TEM FOME E SEDE DE IGUALDADE

TAMBÉM HERDARÁ O REINO DE DEUS

AQUELE QUE NÃO DEIXA A MALDADE

DESPREZAR OS FILHOS TEUS

joedson morais
Enviado por joedson morais em 17/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3340159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.